Klassisches Kaltes Buffet

ab 20 Personen   18,80 € p.P



Käseplatte
geräucherte Forelle & Lachs
kleine Frikadellen
kleine Wurstplatte
Hackepeterigel

Geflügelsalat
Matjessalat
Eiersalat
Tomate-Mozzarella Platte
Brot & Butter



Sonntagsbuffet

ab 20 Personen   20,80 € p.P.



Entenbrust
Schweinemedaillons
Kartoffelgratin
Knödel

Apfel-Rotkohl
gebratene Champignons
Braten- oder Orangensauce
Gurken- oder Bohnensalat



Frühstücks-Brunch

ab 20 Personen   18,80 € p.P.



Brot, Brötchen, Croissants und Butter
Rührei und Speck
Geflügel-, Fleisch- und Matjessalat
Hackepeterigel
Käseauswahl

Wurstauswahl
Marmeladenauswah
Räucherlachs
Blatterteigteilchen
Minifrikadellen



Wild-Brunch

ab 30 Personen   36,80 € p.P.



Starter

In Vorspeisengläsern:

Rote Beete-Triologie
beschwipster Gemüsesalat
Geflügelcocktail

Hauptgang & Beilagen

Pfifferlingrahmsuppe
kalter Rehrücken mit Orangenchutney
Ruccolasalat mit Pinienkernen und Himbeerkuss
Pfifferling-Crepestorte mit Kräuter-Nuß-Creme
edle Schinken- und Salamisorten auf Platte
Butter| Baguette | Brot

Nachspeisen

Ahornsirupcreme im Portionsgläschen
Pekannuß-Pie